Saltar al Contenido
Envíos Gratis a todo México en compras mayores a $499
Envíos Gratis a todo México en compras mayores a $499

Aceite De Coco 450 Ml

Por SAN LUCAS
$ 86.50
SKU : 96002

BENEFICIOS:
Obtenido de la pulpa de los cocos (Cocos nucifera L.) Es prensado en frio y filtrado para preservar su pureza. El aceite se encuentra de forma liquida arriba de los 25?C, a temperaturas menores tiende a solidificarse. Presenta una coloracion blanca en estado solido y transparente ligeramente amarillenta en estado liquido. Por su extraordinario sabor representa una excelente opcion para combinar el placer de comer y el cuidado de su salud

MODO DE EMPLEO:
El aceite de coco es empleado en la elaboracion de helados, confiteria, reposteria, polvos para bebidas a base de leche, licuados, saborizantes, aderezos, golosinas y platillos gourmet. Puede ser utilizado como sustituto de otras grasas vegetales, como la manteca de cacao y la margarina. Su uso va dirigido primordialmente a la industria alimentaria, como materia prima para la elaboracion de dulces, etc. Otras Aplicaciones: El aceite de coco tambien puede ser utilizado en la fabricacion de repelentes para insectos, productos de cuidado personal, cera para pulir muebles, velas, jabones, cosmeticos, lubricantes, entre otros

INGREDIENTES:
Aceite de coco organico extra virgen

RESTRICCIoNES:
No se deje al alcance de los ninos, mantengase en un lugar fresco y seco, el consumo y/o uso de este producto es responsabilidad de quien lo usa y de quien lo recomienda
El consumo de este producto es responsabilidad de quien lo recomienda y de quien lo usa.