Aviso de privacidad

    Convenio de confidencialidad:

    Estimado Postulante (candidato, aspirante) al puesto:

    En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación, y oposición del manejo de los mismos Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. establece lo siguiente: Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V., es el responsable de recabar sus datos personales señalando como domicilio el ubicado en Calzada de Tlalpan No. 1312, Col. Portales Oriente, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, CP. 03570 Nuestros datos de contacto se encuentran en nuestra página de internet www.smn.com.mx

    1. Descripción del Aviso:

    Los términos que se utilizan en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010(en lo sucesivo referida como la “Ley”). En su art. 3 Fracc. I Este Aviso específica el tipo de datos que Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el postulante (candidato, aspirante) al puesto al respecto.

    2. Datos personales que recaba Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V;

    Los datos personales que puede recabar Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. del postulante (candidato, aspirante) al puesto incluyen (i) nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, video, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País; (ii) Acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos; (iii) Grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual. Toda información personal que identifica al postulante (candidato, aspirante) al puesto, revelada de manera directa o por cualquier otro medio de contacto, podrá ser recopilada y tratada por Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. La recolección de datos que realiza Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos correctos, completos e identifican al postulante (candidato, aspirante) al puesto que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del postulante (candidato, aspirante) al puesto que los datos que este le proporcione a Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos. En el caso de los Datos sensibles que el postulante (candidato, aspirante) al puesto no ha proporcionado y en ningún caso proporcionara a Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. los datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias, religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones, políticas, preferencia sexual, o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el postulante (candidato, aspirante) al puesto se obliga a no proporcionar a Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. ningún dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. Tal y como lo señala el art. 3 fracc. VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    3. Finalidad con que se recaban los datos personales.

    Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. y/o subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y extranjeros con la finalidad de generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento, comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos y su eventual contratación.

    4. Transferencia de datos personales.

    Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus postulante (candidato, aspirante) al puesto a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el punto 3 del presente aviso; La transferencia de los datos personales del postulante (candidato, aspirante) al puesto se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el postulante (candidato, aspirante) al puesto no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, tal y como lo señala el art. 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    5. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

    Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del postulante (candidato, aspirante) al puesto serán tratados con estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el postulante (candidato, aspirante) al puesto tendrá el derecho a solicitar a Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. el ejercicio que le confiere la Ley, mediante el envió de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico rhcancelacion@apeplazas.com La solicitud del postulante (candidato, aspirante) al puesto para poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del postulante (candidato, aspirante) al puesto, (ii) Número de Teléfono celular, (iii) descripción detallada del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El postulante (candidato, aspirante) al puesto reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

    6. Modificaciones al aviso de privacidad.

    Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. informara las modificaciones que se le practiquen al Aviso vía correo electrónico. En la medida que el postulante (candidato, aspirante) al puesto no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales, implicara que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. el postulante (candidato, aspirante) al puesto expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que Súper Mayoreo Naturista S.A. de C.V. proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si el postulante (candidato, aspirante) al puesto no acepta este Aviso podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley.